• JLIB_FILESYSTEM_ERROR_PATH_IS_NOT_A_FOLDER_FOLDER
  • JLIB_FILESYSTEM_ERROR_PATH_IS_NOT_A_FOLDER_FILES
A+ A A-

Toro debutto con i fischi, vince il Pescara

VenturaPescaraTORINO 18 ago (Però Torino) - Il tecnico Giampiero Ventura ha analizzato la sconfitta di Tim Cup con il Pescara volgendo con serenità lo sguardo al futuro: "Questa è stata una serata importante perchè ci dà l'opportunità di analizzare quanto fatto di buono e meno buono.

Molti degli errori commessi sono facilmente eliminabili, su altri ci lavoreremo con costanza. Alla sconfitta si potrebbero trovare molte giustificazioni, abbiamo molti giovani e diversi innesti stranieri in rosa, ma non è questo il punto: noi lavoriamo per costruire e dunque occorre tempo. I fischi a fine partita? I tifosi vengono allo stadio per vedere la propria squadra vincere e dunque è logico che siano delusi".GlikPescara
Al termine dell'incontro, che ha visto gli abruzzesi prevalere per 2-1, il capitano granata Kamil Glik ha commentato in questi termini con i cronisti la sconfitta: "Il calcio è così, abbiamo avuto diverse occasioni da gol, ma alla fine ha vinto il Pescara facendo due tiri in porta. Questa sera si sono viste cose buone e meno buone: con calma analizzeremo il match e lavoreremo per correggere queste ultime. Oggi ci è mancato un pizzico di fortuna: abbiamo creato occasioni nitide per far gol perchè con Basha, Cerci e Immobile con un po' di buona sorte la partita sarebbe finita con un altro risultato. I fischi alla fine? I primi ad essere dispiaciuti siamo noi: lavoriamo per accontentare i nostri tifosi, non perchè siano delusi dopo una partita così".ImmobilePescara
Con apprezzabile onestà anche Ciro Immobile analizza la sconfitta contro il Pescara che elimina il Torino dalla Coppa Italia: "Questa è una partita molto importante perchè ci insegna tante cose. La morale è che quando sbagli tre o quattro gol poi va a finire che perdi la partita e questo è puntualmente successo contro il Pescara, che ha capitalizzato al massimo gli unici due tiri in porta che ha fatto. Personalmente non posso essere soddisfatto della mia prestazione: potevo fare di più, il gol non basta. Nel primo tempo ho sbagliato l'approccio, non sono riuscito ad entrare subito in partita. Nella ripresa ho moltiplicato gli sforzi per cercare di essere utile alla squadra, ma non è bastato. I fischi dei tifosi sono importati perchè ci fanno capire quanto il pubblico si aspetta da noi: il nostro immediato pensiero deve andare al Sassuolo perchè domenica sera noi dovremo cercare il pronto riscatto. Purtroppo questa sera non siamo riusciti a far gol nel primo quarto d'ora di gioco: ne abbiamo avuto la possibilità e la partita avrebbe certamente preso un'altra direzione. Anche questa deve essere una lezione da imparare".